моя проблема

Наконец то я увидела точную формулировку проблемы, которая меня мучит. Ну ладно, одной из вороха моих проблем))

Никакие мотиваторы, типа это расширит твои возможности, получишь более высокооплачиваемую работу, начнешь общаться с классными неженатыми…

а тем временем...

А тем временем начался мой корпоратив. Без меня.
Впервые за всю мою сознательную жизнь я пропускаю новогодний корпоратив. Для меня это настолько нереальный факт, как католической монашке пропустить божественное причастие))
Обычно я участвовала не в одном, а в нескольких предновогодних мероприятиях. По молодости ходила на новогодние мероприятия к подругам, позже к кавалерам. На одной из работ в лучшие времена коропоративы проходили в две волны. Сначала для клиентов, потом для себя любимых. Причем с шиком и блеском в максимальной комплектации). Наша компания арендовала по очереди столичные ночные…

майнинги- шмайнинги и прочие блокчейны

Пользуясь тем, что у меня открылись вочы) решила приобщиться к прекрасному)) т.е. хоть как то разобраться в технологии блокчейна.
Про курс биткоина вещает регулярно каждый утюг. А я, тундра темный лес, ваще не понимаю о чем это.
Короче, взялась я читать в вики про майнинг криптовалюты и т.д., и поняла что вязну в болоте неизвестных терминов. Проц 20 из всех слов я понимаю смысл и то примерно(
Может кто нибудь из присутствующих может нормальным старообрядным языком из прошлого века объяснить тете что такое технология блокчейн, и за что дают майнерам биткоины?

болею. старею. грущу.

Мне всегда было неловко болеть. Перед работодателями неудобно что подвожу своим отсутствием. Перед родителями, что доставляю хлопот. Перед собой, что такая некрасивая сразу становлюсь.
И вот не успев выйти на новую работу, подхватила какую то жесточайшую простуду. Прошлую неделю еще ползала кое как на работу, а на выходные совсем слегла. Сижу на больничном.
И так мне нелегко болеть, как никогда. Может это с возрастом так тяжело болезнь переносится. Или вирусняк такой ядреный. Болит все. Все зубы болят, особенно не родные)

боярыня трапезничать желает))

Пошла сегодня я на обед в местную столовку через дорогу то ли института повышения квалификации, то ли постдипломного образования.
И вот какие чудеса я отведала впервые в жизни:

А еще чудесней была стоимость обеда:

Мои М. Типа флэшмоб)

На десятку точно не наскребу)) сходу на ум пришли четверо.
1. Клуни

За красоту и за свина, который у него жил)). И за роль в От заката до рассвета.
2. Мортен Хаккет.

любимое бухло

На фоне беседы про манго нашла фотки моего любимого бухлишка с лучшей закусью))
А манго? А манго слишком быстро съедается))

вид из моего окна

Утро. Сказочно. Где моя большая лопата?))

ржунемагу

Брэк пэкс фэкс! Зарплата расти!!!)))
https://finance.tut.by/news570959.html

kalinna
185 постов
Последние комментарии
Dirndl
Dirndl
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}